Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teigzubereitung (am Abend)
- 190 g Wasser, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 10 g frische Germ
- 5 g Zucker
- 10 g Gerstenbackmalz, pulverisiert
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 15 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 30 g Roggenmehl
- 30 g Maisstärke
Fertigstellung und Backen (am Morgen)
- Sesamsamen, zum Tauchen
- Mohnsamen, zum Tauchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 178 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gerstenbackmalz
50 godz. 50 min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Dinkelsemmerl
14 godz. 30 min
Laugenecken
3h
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Mohnflesserl
14 godz. 30 min
Weizenbrot Betty
4h 35min
Handsemmerl
10h 55min
Kaisersemmeln
15h 45min
Brioche Kipferl
2 Std. 10 Min
Gewürz-Zwillinge
16 Std. 30 Min
Brötchensonne
2 godz.