Causa peruana de camarones
TM6 TM5 TM31

Causa peruana de camarones

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 250 g de camarones pelados, cocidos y sin venas calibre 51-60
  • 2 ½ cucharadita de sal
  • 10 g de aceite de oliva
  • 25 g de jugo de limón
  • 2 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1000 g de papas peladas y cortadas en trozos de 2 cm
  • 300 g de agua
  • 75 g de aceite de maravilla
  • 20 g de pasta de ají amarillo
  • 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 15 ramitas de cilantro fresco
  • 4 huevos duros pelados
  • 1 cucharada de mayonesa

Armado

  • 300 g de palta cortada en láminas de 3 mm
  • 3 cucharadas de mayonesa

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1491 kJ / 356 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
23 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas