Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Paté
- 80 g de puerro, solo la parte blanca
- 10 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 600 g de champiñones (Portobello, ostras, Shiitake y de París)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 30 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
- 1 cucharada de aceite de trufa (blanco o negro)
Tostadas
- 1 baguette
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de ciboulette fresco picado fino
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 500 kJ / 119.5 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 233.1 mg