Brusqueta de paté de hongos con trufa
TM31 TM5 TM6

Brusqueta de paté de hongos con trufa

1.0 (1 valoración )

Ingredientes

Paté

  • 80 g de puerro, solo la parte blanca
  • 10 g de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 600 g de champiñones (Portobello, ostras, Shiitake y de París)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 30 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
  • 1 cucharada de aceite de trufa (blanco o negro)

Tostadas

  • 1 baguette
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de ciboulette fresco picado fino

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
500 kJ / 119.5 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
10.5 g
Grasa
7.7 g
Grasas saturadas
2.5 g
Fibra
0.8 g
Sodio
233.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas