
Dispositivos y accesorios
Sopa de apio y zapallito
Prep. 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de coco30 g
-
de apio en trozos400 g
-
de zapallito en trozos300 g
-
de agua750 g
-
de caldo de verduras1 cubito
-
de sal marina1 cucharadita
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de crema (opcional)40 g
-
ciboulette fresco picadas para servir1 cucharada
-
de hojas de perejil fresco picadas para servir2 cucharada
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
131 kcal /
548 kJ
Proteína
1 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Keto
56 Recetas
Internacional
Internacional

Keto - Almuerzos y cenas
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Limonada con pepino
5min
Arroz de coliflor
30min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Humita
50min