Dispositivos y accesorios
Sopa de choritos
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Salsa verde
-
1 cucharada de hojas de cilantro fresco
-
1 cucharada de hojas de perejil fresco
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
10 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
Sopa
-
100 g de cebolla en trozos
-
70 g de apio en trozos
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de concentrado de tomate
-
200 g de vino blanco
-
350 g papas cortadas en cubos de 2 cm.
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
1000 g de choritos frescos y limpios con su concha
-
50 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
752.6 mg
Proteína
32.4 g
Calorías
2167.3 kJ /
518 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
30.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mes del mar
16 Recetas
Internacional
Internacional
Pesca Fresca
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ostiones a la parmesana
15min
Manjar blanco
25min
Ensalada de pasta con salsa de olivo
40min
Chupe de locos
1h 20min
Sofrito chileno
20min
Plateada al jugo
3h 40min
Sopaipillas chilenas
45min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Charquicán con charqui
1h 10min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Pan amasado
55min
Pebre
20min