Filete con salsa de alcaparras

Filete con salsa de alcaparras

3.8 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 25min
8 raciones

Ingredientes

Filete
  • 900 - 1000 g de filete de vacuno sin grasa
  • 2 cucharadas de mostaza de grano
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 ramita de romero fresco solo las hojas
  • 1 ramita de tomillo fresco solo las hojas
  • 1000 g de agua
Salsa de alcaparras
  • 90 g de aceite de oliva
  • 30 g de cilantro fresco solo las hojas
  • 50 g de salsa de soya
  • 50 g de alcaparras drenadas

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 raciones

Proteína 32 g
Calorías 1294 kJ / 309 kcal
Grasa 18 g
Carbohidratos 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...