Dispositivos y accesorios
Filete con salsa de alcaparras
Prep. 20min
Total 3h 25min
8 raciones
Ingredientes
Filete
-
900 - 1000 g de filete de vacuno sin grasa
-
2 cucharadas de mostaza de grano
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10 g de aceite de oliva
-
1 ramita de romero fresco solo las hojas
-
1 ramita de tomillo fresco solo las hojas
-
1000 g de agua
Salsa de alcaparras
-
90 g de aceite de oliva
-
30 g de cilantro fresco solo las hojas
-
50 g de salsa de soya
-
50 g de alcaparras drenadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
32 g
Calorías
1294 kJ /
309 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50min
Ají de gallina
30min
Ají de gallina (rápido)
25min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Plateada al jugo
3h 40min
Cremoso de mote
1h 20min
Pastelera de choclo
1h
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Asado alemán
1h 25min
Pisco sour
10min
Pebre
20min