Filete con salsa de alcaparras
TM6 TM5 TM31

Filete con salsa de alcaparras

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

Filete

  • 900 - 1000 g de filete de vacuno sin grasa
  • 2 cucharadas de mostaza de grano
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 ramita de romero fresco, solo las hojas
  • 1 ramita de tomillo fresco, solo las hojas
  • 1000 g de agua

Salsa de alcaparras

  • 90 g de aceite de oliva
  • 30 g de cilantro fresco, solo las hojas
  • 50 g de salsa de soya
  • 50 g de alcaparras, drenadas

Inf. nutricional
por 1 raciones
Calorías
1294 kJ / 309 kcal
Proteína
32 g
Carbohidratos
3 g
Grasa
18 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas