Dispositivos y accesorios
Filete con salsa de alcaparras
Prep. 20min
Total 3h 25min
8 raciones
Ingredientes
Filete
-
900 - 1000 g de filete de vacuno sin grasa
-
2 cucharadas de mostaza de grano
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10 g de aceite de oliva
-
1 ramita de romero fresco solo las hojas
-
1 ramita de tomillo fresco solo las hojas
-
1000 g de agua
Salsa de alcaparras
-
90 g de aceite de oliva
-
30 g de cilantro fresco solo las hojas
-
50 g de salsa de soya
-
50 g de alcaparras drenadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
32 g
Calorías
1294 kJ /
309 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ají de gallina
30min
Manjar blanco
25min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Asado alemán
1h 25min
Torta rápida de nueces
1h 15min
Ensalada de kanikama y rabanitos
25min
Ají de gallina (rápido)
25min
Quinoto verde
40min
Plateada al jugo
3h 40min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Pastelera de choclo
1h
Pebre
20min