Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 100 g Mehl
- 50 g Marsala
- 50 g Weißwein
- 4 Eigelb (Kl. M)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2347 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Sauce Béarnaise
20min
Sauce Béarnaise
40 min
Crème brûlée
2u. 30min
Vitello Tonnato
48 godz.
Eierlikör-Sabayon
15 Min
Klassische Zabaglione
15 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Zabaglione
15 Min