Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- 50 g Puderzucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2672 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Orangenparfait
6h 30 min
Limoncello-Creme
5h
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Birnen-Parfait
6 Std.
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 godz. 50 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Rotweinbirnen
3h 20min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min