Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- 50 g Puderzucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2672 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Parfait
6h
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10min
Rhabarber-Parfait
8 godz. 50 min
Quark-Mousse
5 godz.
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
3h 25min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Limoncello-Creme
5 godz.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min