![Würzige Kürbissuppe Würzige Kürbissuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/417F0C89-C58B-4DAD-B7D1-DE768C87D42B/Derivates/249A4513-09F2-490A-89DB-49B50706B913.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kürbissuppe
- 100 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Weißwein (z.B. Riesling, trocken)
- 2 Schalotten
- 30 g Butter
- 400 g Hokkaido-Kürbis, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 400 g Geflügelfond, hell
- 200 g Sahne
- 1 Sternanis
- 4 Garnelen, roh, mit Kopf und Schale (möglichst Wildgarnelen)
- 10 g Ingwer, frisch, gerieben
- 60 g Erdnusscreme
- 25 g Tandoori-Paste, gelb
- 50 g Reiswein (Mirin)
- 40 g Erdnussöl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
Topping und Fertigstellung
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Erdnussöl
- 2 EL Erdnuss, geröstet, gesalzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2517 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitello Tonnato
48h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 分钟
Andalusische Fischsuppe
50min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Bouillabaisse
1小时
Kürbis-Kokos-Suppe
35min
Maronencremesuppe
1h 30min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 分钟
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 分钟