Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kürbissuppe
- 100 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Weißwein (z.B. Riesling, trocken)
- 2 Schalotten
- 30 g Butter
- 400 g Hokkaido-Kürbis, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 400 g Geflügelfond, hell
- 200 g Sahne
- 1 Sternanis
- 4 Garnelen, roh, mit Kopf und Schale (möglichst Wildgarnelen)
- 10 g Ingwer, frisch, gerieben
- 60 g Erdnusscreme
- 25 g Tandoori-Paste, gelb
- 50 g Reiswein (Mirin)
- 40 g Erdnussöl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
Topping und Fertigstellung
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Erdnussöl
- 2 EL Erdnuss, geröstet, gesalzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2517 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargelcremesuppe
45 min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Kürbis-Kokos-Suppe
35min
Maronencremesuppe
30 min
Krebssuppe
45 min
Fischsuppe
1h 40min
Bouillabaisse
1 godz.
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min