Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g Zucker
- 2 Stücke Zitronenschale (à 1 x 4 cm)
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Quitten
- 3 EL Zitronensaft
- 125 g brauner Zucker
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Orangensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 godz. 30 min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1 godz. 30 min
Nougateis mit Quittenkompott
12h
Quitten-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Quittenkonfekt
1h 25min
Mandel-Quitten-Muffins
1 godz. 35 min
Quitten-Cranberry-Strudel
1h 10 min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1u.
Blätterteigtörtchen mit Kürbis-Ingwer-Ragout
1h 45min
Quittenchutney
55min
Quitten-Orangen-Eis
8h 40min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min