Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g Zucker
- 2 Stücke Zitronenschale (à 1 x 4 cm)
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Quitten
- 3 EL Zitronensaft
- 125 g brauner Zucker
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Orangensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Zwetschgen-Scones
40 min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Mandel-Quitten-Muffins
1h 35 min.
Quitten-Marzipan-Schnecken
2 godz. 20 min
Quitten-Cranberry-Strudel
1 godz. 10 min
Quittenkonfekt
1h 25min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Nougateis mit Quittenkompott
12h
Quitten-Orangen-Eis
8 Std. 40 Min
Quitten-Rotkohl
1 godz. 20 min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min