Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Vanilleschote
- 40 g Zucker
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 TL Rosenwasser
- 1 Ei (Kl. M), getrennt
- 14 Aprikosen, halbiert, entsteint
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2343 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfeltarte
1h
Stachelbeer-Tartelettes
1 godz. 45 min
Erdbeer-Tarte
7h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Aprikosen-Tartelettes
3h
Mürbeteig
5 Min
Kirsch-Clafoutis
30 min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Tarte provençale
1h 40 min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 godz. 30 min