Dispositivos y accesorios
Feigen-Mandel-Cantuccini
Prep. 20min
Total 1h
50 Stück
Ingredientes
-
Dinkelmehl Type 630250 g
-
Backpulver1 TL
-
Lebkuchengewürz2 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Zucker180 g
-
Butter in Stücken70 g
-
getrocknete Feigen in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Mandeln150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
2 g
Calorías
301 kJ /
72 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Nussberge
45min
Aprikosen-Amaretti
30min
Hafer-Nuss-Taler
50min
Gewürz-Florentiner
1h 30min
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1h 40min
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2h
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30min
Dinkel-Cantuccini
2h
Kardamomkekse mit Pistazien
1h 30min
Lebkuchen-Cantuccini
1h 30min
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Zartbitter-Erdnuss-Cookies
45min