Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Blutorangen, unbehandelt
- 120 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 Zweig Rosmarin
- 200 g Mandeln
- 200 g Butter, weich, in Stücken
-
150
g Muscovado-Zucker
o bien 150 g brauner Zucker - 3 Eier
- 80 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 130 g Vanillejoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1685 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Tarte Tatin
1h 15min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 godz. 40 min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2u. 20min
Zitronentarte
4h
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min