
Dispositivos y accesorios
Risotto con lo sclopit
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di erba Silene detta sclopit (vedere varianti)1 mazzetto
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)320 g
-
di vino bianco100 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
431 kcal /
1803 kJ
Proteína
8.9 g
Grasa
16.9 g
Carbohidratos
64.8 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
21 Recetas
Italia
Italia

Il friuli in cucina
5 Recetas
Italia
Italia