Risotto con lo sclopit

Risotto con lo sclopit

4.8 50 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di erba Silene detta sclopit (vedere varianti)
    1 mazzetto
  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di burro
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 431 kcal / 1803 kJ
Proteína 8.9 g
Grasa 16.9 g
Carbohidratos 64.8 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...