Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erba Silene detta sclopit (vedere varianti)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 16.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con crema di asparagi
50 Min
Risotto porri e finocchi
40 Min
Orzotto al radicchio rosso
40 Min
Risi e bisi
40 Min
Risotto primavera allo speck
1u. 5min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Bigoli in salsa
1h 30min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto al salmone con crema di porri
40 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min