Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erba Silene detta sclopit (vedere varianti)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 16.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 menit
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1j
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Orzotto ai funghi porcini
30 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Orzotto al radicchio rosso
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Risotto con crema di asparagi
50 menit