Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de courge butternut
- 750 g d'eau
- 300 g de farine, et un peu pour fariner
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café bombée de sel
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de beurre demi-sel
- poivre moulu
- 50 g de parmesan fraîchement râpé
- 1 pincée de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2311 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchis
45 min
Conchiglie au potiron
40 Min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Gnocchi au potiron jaune
1 godz. 15 min
Gnocchis de patate douce
40 Min
Risotto au potiron
35 Min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Gaufre de légumes
35 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min