Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Roggenkörner
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 320 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 20 g Apfelessig
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 2 - 3 TL Kümmelsamen, nach Geschmack, und etwas mehr zum Bestreuen
- grobes Meersalz zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 553 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Buttermilchbrot
18 godz.
Landbrot Backhausart
1h 40min
Einfaches Mischbrot
3sa 40 dk
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Gewürzbrot
16h 30 min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5hod. 45min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Nuss-Möhren-Topfbrot
2sa 45 dk
Schweizer Bauernbrot
7h