Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Roggenkörner
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 320 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 20 g Apfelessig
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 2 - 3 TL Kümmelsamen, nach Geschmack, und etwas mehr zum Bestreuen
- grobes Meersalz zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 553 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Einfaches Mischbrot
3hod. 40min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Schweizer Bauernbrot
7 godz.
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 godz. 45 min
Gewürzbrot
16h 30min
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min
Roggen-Malzbier-Brot
2 godz. 20 min
Kommissbrot
15 godz. 30 min
Graubrot
2 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.