Dispositivos y accesorios
Doppelbocker aus dem Topf
Prep. 20min
Total 3h
15 Scheiben
Ingredientes
-
dunkles Bier malzig (z. B. Doppelbock) und etwas mehr zum Bestreichen380 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)200 g
-
Salz2 ½ TL
-
10 g ZuckerrübensirupAhornsirup10 g
-
Butter20 g
-
Brotgewürz (opcional)1 TL
-
Öl zum Einfetten
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
6 g
Calorías
788 kJ /
188 kcal
Grasa
2 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Landbrot Backhausart
1hod. 40min.
Weizen-Buttermilch-Brot
12hod.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7hod.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1hod. 30min.
Weizen-Roggen-Brötchen
2hod. 15min.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3hod.
Dinkelkruste
2hod. 20min.
Roggen-Malzbier-Brot
2hod. 20min.
Schwäbisches Genetztes
10hod.
Joghurtkruste
3hod.
Schweizer Bauernbrot
7hod.
Baguette Rustica
4hod. 20min.