Versiones compatibles
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 1.9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras de canard
72h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Sucre pralines roses
5 menit
Guimauves à la fraise
3h 35min
Sucettes chocolat-orange
2h 45 min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Toffees au caramel
2h
Palmiers maison
1h 30min
Meringues à aromatiser
3h 30min