Dispositivos y accesorios
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Prep. 5min
Total 3h 10min
50 morceaux
Ingredientes
-
1000 g de lait
-
300 g de sucre en poudre
-
300 g de sirop de glucose
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau
Proteína
0.7 g
Calorías
301.8 kJ /
71.7 kcal
Grasa
1.9 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Toffees au caramel
2h
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Vacherin griotte-amande
12h
Guimauves à la fraise
3h 35min
Tuiles à la rose
1h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Glace à la menthe
3h 20min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Meringue classique
3h 25min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Nougat de Montélimar
3h 30min