Dispositivos y accesorios
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Prep. 5min
Total 3h 10min
50 morceaux
Ingredientes
-
1000 g de lait
-
300 g de sucre en poudre
-
300 g de sirop de glucose
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau
Proteína
0.7 g
Calorías
301.8 kJ /
71.7 kcal
Grasa
1.9 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Nougat de Montélimar
3 h 30 min
Pain au chocolat
24 h
Petits oursons guimauve-chocolat
4 h
Saucisson au chocolat
6 h 15 min
Guimauves à la fraise
3 h 35 min
Petits chocolats à la liqueur
3 h 10 min
Roses des sables
1 h 30 min
Éclairs au chocolat
1 h 15 min
Meringue classique
3 h 25 min
Eclairs caramel beurre salé
24 h
Baguette express
2 h 35 min
Chouquettes
1 h