Versiones compatibles
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 1.9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Meringue classique
3h 25min
Croquants aux noix
1h 30min
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Le village du Père Noël
3h 20min
Poudre au caramel
1 godz.
Macarons fraise-amaretto
24óra
Meringues à aromatiser
3h 30min
Nougat de Montélimar
3h 30min