Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger

Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger

4.4 284 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
15 pièces

Ingredientes

La pâte
  • de farine de blé
    250 g
  • de beurre mou, en morceaux
    100 g
  • d'eau de fleur d'oranger
    35 g
  • d'eau
    1 c. à soupe
La farce
  • d'amandes en poudre
    175 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • gousse de vanille fendue et grattée
    1
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • d'eau de fleur d'oranger
    60 g
  • sucre glace pour la finition

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 297 kcal / 1243 kJ
Proteína 8 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 24 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...