Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig
- 60 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 80 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
Quellstück
- 25 g Leinsamen
- 3 TL Flohsamenschalen (siehe Tipp)
- 25 g Quinoa
- 25 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Wasser
Hauptteig
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 160 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 330 g Dinkel-Vollkornmehl
- 25 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz (7-9 g)
- 2 EL Quinoa
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4548 kJ / 1086 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 155 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 27.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Möhren-Körner-Brote
15 godz.
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 godz. 40 min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Wachauer Laberl
15u. 20min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Müsliweckerl
15h 30min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Buttermilchbrot
18h