Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quellstück
- 20 g Kürbiskerne
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 20 g Leinsamen
- 20 g Sesam
- 50 g Wasser
Brot und Fertigstellung
- Öl zum Einfetten
- 200 g Hafer
- 400 g Wasser, kalt
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
-
10
g Zuckerrübensirup
o bien 10 g Honig - 300 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 100 g Roggen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 9862 kJ / 2357 kcal
- Proteína
- 98 g
- Carbohidratos
- 454 g
- Grasa
- 53 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 62.4 g
- Sodio
- 4739 mg
Recetas alternativas
Vollkornklotz
3hod. 30min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Möhren-Nuss-Brot
2hod. 10min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Skandinavisches Roggenbrot
27sa
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h
Sesambrot
2h