Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 300 g Wasser
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 1 gestr. TL Zucker
- 530 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Hartweizengrieß
- 2 TL Salz
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 1 TL Meersalz, grob
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 6475 kJ / 1547 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 204 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 11.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauchöl
15min
Zucchinipiccata
35 min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauchmuffins
1h 10 min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Bärlauch-Hummus
15min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Kürbis-Zupfbrot
2h 40min
Bärlauchpaste
20min