Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 300 g Wasser
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 1 gestr. TL Zucker
- 530 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Hartweizengrieß
- 2 TL Salz
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 1 TL Meersalz, grob
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 6475 kJ / 1547 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 204 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 11.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchöl
15 Min
Zucchinipiccata
35min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2h 10min