Dispositivos y accesorios
Fardelejos (La Rioja)
Prep. 30min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
Relleno
-
75 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
3 huevos
-
200 g de almendra molida
-
20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidades
Proteína
6 g
Calorías
1030 kJ /
246 kcal
Grasa
18.7 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La Rioja
9 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3h 15min
Tejas de almendra
12h 50min
Roscón de rosas
4h
Vasitos de tarta de sidra
3h
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Trenzas de avellana
1h 45min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Yogur de plátano, naranja y galletas
13h 50min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Carajitos
45min
Pastas de té rizadas
40min