Dispositivos y accesorios
Fardelejos (La Rioja)
Prep. 30min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
Relleno
-
75 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
3 huevos
-
200 g de almendra molida
-
20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidades
Proteína
6 g
Calorías
1030 kJ /
246 kcal
Grasa
18.7 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La Rioja
9 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Roscón de Reyes
4h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Pastas de té rizadas
40min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Yogur de galleta maría
12h 30min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6h 45min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Palmeras XL
6h
Canutillos de crema
3h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Cuajada con miel y frutos secos
2h