Dispositivos y accesorios
Fardelejos (La Rioja)
Prep. 30min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
Relleno
-
75 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
3 huevos
-
200 g de almendra molida
-
20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidades
Proteína
6 g
Calorías
1030 kJ /
246 kcal
Grasa
18.7 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La Rioja
9 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos de color azul claro
1h
Huesos de San Expedito
30min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Tronquitos de turrón
1h 40min
Bartolos
40min
Financieros de limón
2h
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Girasol de brioche con jamón y queso
2h
Tiramisú (sin lactosa)
8h 30min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Mantecados empolvados
2h