Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Quesada pasiega
45 Min
Rosquillas
30 Min
Canutillos de crema
3h
Napolitanas de crema
4h 45min
Goxua (País Vasco)
1 Std. 35 Min
Carolinas
50 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 Min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 Std.
Tigres
1 Std.
Bambas de nata
1hod. 50min