Buridda alla ligure

Buridda alla ligure

4.8 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di cipolla a metà
    90 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di stoccafisso ammollato in acqua e dissalato, a pezzi (5-6 cm)
    500 g
  • di vino bianco preferibilmente tipo Pigato
    100 g
  • di passata di pomodoro
    80 g
  • di olive taggiasche con nocciolo
    100 g
  • di acqua
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
    400 g
  • pomodori ciliegino a metà
    8
  • di pinoli sgusciati
    60 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 541 kcal / 2263 kJ
Proteína 44 g
Grasa 32.6 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 2.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...