Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 120 g Zucker
- 120 g Speisestärke
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Eigelb (Kl. M)
Mohnfüllung
- 90 g Mohn
- 450 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 75 g Zucker
- 50 g Hartweizengrieß
Quarkfüllung
- 1 Prise Salz
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 200 g Zucker
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 800 g Magerquark
- 100 g Milch
- 100 g Mehl
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2254 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käsekuchen
4h 30 min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 godz.
Apfel-Wein-Tarte
3h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30 min
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min