Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 120 g Zucker
- 120 g Speisestärke
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Eigelb (Kl. M)
Mohnfüllung
- 90 g Mohn
- 450 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 75 g Zucker
- 50 g Hartweizengrieß
Quarkfüllung
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucker
- 250 g Sahne
- 800 g Magerquark
- 100 g Milch
- 100 g Mehl
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2254 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5hod.
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Gedeckter Apfelkuchen
8 godz.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Käsekuchen
4h 30min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1óra 30p