
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de agua
- 10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la gofrera)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de jamón cocido en trozos
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 150 g de queso mozzarella rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 798 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 1.4 g
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