Dispositivos y accesorios
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Gajos de naranja con miel y romero
-
40 g de zumo de naranja recién exprimido
-
40 g de miel
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
1 cucharada de licor de naranja (opcional)
-
2 - 3 naranjas en gajos a vivo (sin nada de parte blanca)
Crêpes
-
25 g de mantequilla
-
300 g de leche
-
130 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
Crema de requesón
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
200 g de requesón
-
30 g de zumo de naranja recién exprimido
-
50 - 70 g de miel
-
½ cucharadita de piel de naranja rallada
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
1 - 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
161.2 mg
Proteína
9 g
Calorías
1339 kJ /
320 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
9.3 g
Carbohidratos
28.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 139
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1h 30min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Árbol de Navidad con fruta natural
3h 20min
Tarta versátil para celebrar
4h
Minisoufflés de chocolate y muesli crujiente
20min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Financieros de albaricoque
30min
Crêpes con pera y chocolate
1h 30min
Muffins de Navidad
1h
Bretzel
1h 15min
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1h 10min