Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 90 g de leche entera
- 30 g de azúcar
- 60 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Chile de carne
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carne picada mixta
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 300 g de tomate frito estilo casero
- 50 g de kétchup
Montaje y horneado
- 48 salchichas de Frankfurt mini o de aperitivo
- 1 huevo batido
- 80 - 100 g de queso cheddar rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3653 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 66.1 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1 Std. 30 Min
Pan de jamón
2h
Chili chorizo dog - EEUU
2 Std. 50 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1 Std. 30 Min
Doner kebab de pollo con pita integral
2 Std. 40 Min
Rollerpizza
1h
Torre de tacos
45 Min
Sándwich cubano
1h
Rigatoni pie
1 Std. 20 Min
Pizza 2 sabores
30min
Taquitos fritos
1h 40min