Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan
- 230 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de levadura prensada fresca
- 5 g de polvo de hornear
- 60 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g aceite de oliva (para freír)
Alioli
- 150 g de aceite de girasol
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de huevo
- 2 pellizcos de sal
Polvo de nori y juliana de nori
- 20 g de alga nori
Calamares
- 400 g de calamares pequeños cortados en anillas de 5 mm
- 100 g de harina de rebozar (para fritura)
- 500 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje del Plato
- 3 - 4 limones cortados en gajos para servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 6.33 g
- Carbohidratos
- 20.14 g
- Grasa
- 12.27 g
- Fibra
- 0.85 g
Recetas alternativas
Bricks de patata con yema
2h 20min
Sándwich cubano
1 godz.
Chili chorizo dog - EEUU
2hod. 50min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Fritos de queso y gambón
50min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 godz.
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 min
Aros de cebolla
20min
Sándwich de ensalada César
20min
Patatas bravas en tempura
1h 10min