Dispositivos y accesorios
Mousse de sidra con su gelatina
Prep. 20min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
Gelatina de sidra
-
4 hojas de gelatina
-
350 g de sidra achampanada
-
25 g de azúcar
-
12 frambuesas frescas
Mousse de sidra
-
4 g de gelatina neutra en polvo
-
1 clara de huevo
-
40 g de sidra
-
90 g de azúcar
-
75 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
6 frambuesas frescas
-
6 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
16.9 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
590 kJ /
141 kcal
Grasa
4.3 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Cremoso de ibérico
5min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min