Dispositivos y accesorios
Mousse de sidra con su gelatina
Prep. 20min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
Gelatina de sidra
-
4 hojas de gelatina
-
350 g de sidra achampanada
-
25 g de azúcar
-
12 frambuesas frescas
Mousse de sidra
-
4 g de gelatina neutra en polvo
-
1 clara de huevo
-
40 g de sidra
-
90 g de azúcar
-
75 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
6 frambuesas frescas
-
6 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
16.9 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
590 kJ /
141 kcal
Grasa
4.3 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Mousse de crema de orujo
2h
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Emulsión de patata con pulpo
50min