Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de sidra
- 4 hojas de gelatina
- 350 g de sidra achampanada
- 25 g de azúcar
- 12 frambuesas frescas
Mousse de sidra
- 1 clara de huevo
- 40 g de sidra
- 90 g de azúcar
- 4 g de gelatina neutra en polvo
- 75 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 frambuesas frescas
- 6 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 16.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Crema de camembert y arándanos rojos
20 min
Mousse de crema de orujo
2h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40 min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min