
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de sidra
- 4 hojas de gelatina
- 350 g de sidra achampanada
- 25 g de azúcar
- 12 frambuesas frescas
Mousse de sidra
- 1 clara de huevo
- 40 g de sidra
- 90 g de azúcar
- 4 g de gelatina neutra en polvo
- 75 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 frambuesas frescas
- 6 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 16.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Tarta de chocolate blanco
8h 15 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Cóctel roscón de Reyes
5 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Mousse de crema de orujo
2 godz.
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2 godz. 15 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min