Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de sidra
- 4 hojas de gelatina
- 350 g de sidra achampanada
- 25 g de azúcar
- 12 frambuesas frescas
Mousse de sidra
- 1 clara de huevo
- 40 g de sidra
- 90 g de azúcar
- 4 g de gelatina neutra en polvo
- 75 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 frambuesas frescas
- 6 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 16.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12h 15min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Espumoso de cava con frutos rojos
4 Std. 50 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 Std. 20 Min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Licor de caramelos
20 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 Min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min