Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten der Backform
- Haferflocken zum Ausstreuen der Backform
- 500 g Dinkelkörner
- 370 g Buttermilch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Honig
- 250 g gemischte Samen, z.B. Sesam, Kürbiskerne, Leinsamen, Walnüsse, Sonnenblumenkerne
- 2 TL Salz
- 1 TL Backmalz (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 468 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Joghurtbrot
2h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Leinsamenbrot
1 godz. 30 min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 godz. 30 min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Sesambrot
2h
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min