Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten der Backform
- Haferflocken zum Ausstreuen der Backform
- 500 g Dinkelkörner
- 370 g Buttermilch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Honig
- 250 g gemischte Samen, z.B. Sesam, Kürbiskerne, Leinsamen, Walnüsse, Sonnenblumenkerne
- 2 TL Salz
- 1 TL Backmalz (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 468 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1j 20 menit
Sesambrot
2j
Dinkel-Körner-Brot
1j 30 menit
Leinsamenbrot
1j 30 menit
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1j 30 menit
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Nuss-Buttermilch-Brot
2j
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10 min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min