Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Ausstreuen
- 300 g Dinkel
- 50 g Roggen
- 450 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 10 g Essig
- 1 ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 518 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Sesambrot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Leinsamenbrot
1h 30min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Fitnessbrot
1 godz. 45 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min