Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Ausstreuen
- 300 g Dinkel
- 50 g Roggen
- 450 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 10 g Essig
- 1 ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 518 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Landbrot Backhausart
2h
Sonnenblumenbrot
1h 20min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Fitnessbrot
1 godz. 45 min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Sesambrot
2h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Roggenmischbrot
1h 15min