Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Dinkel
- 150 g Roggen
- 300 g Weizenmehl (Type 1050)
- 40 g Hefe, grob zerbröselt
- 2 TL Sauerteig, trocken
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Brotgewürz (opcional)
- 2 TL Salz
- 30 g Apfelessig
- 350 g Wasser, lauwarm
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2u. 30min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Bauernbrot
2u. 20min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Sesambrot
2h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min