Dinkel-Roggen-Brot

Dinkel-Roggen-Brot

4.4 519 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
25 Scheiben

Ingredientes

  • Dinkel
    150 g
  • Roggen
    150 g
  • Weizenmehl (Type 1050)
    300 g
  • Hefe grob zerbröselt
    40 g
  • Sauerteig trocken
    2 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Brotgewürz (opcional)
    2 TL
  • Salz
    2 TL
  • Apfelessig
    30 g
  • Wasser lauwarm
    350 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Scheibe

Proteína 3 g
Calorías 335 kJ / 80 kcal
Grasa 1 g
Carbohidratos 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...