Dispositivos y accesorios
Canja de frango e gengibre com massa integral
Prep. 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
molho de soja20 g
-
vinagre balsâmico10 g
-
molho inglês10 g
-
gengibre fresco50 g
-
dentes de alho4
-
chalota50 g
-
vinagre de sidra10 g
-
alho-francês só a parte branca100 g
-
azeite35 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
alho-francês só a rama50 g
-
frango cortado em pedaços800 g
-
esparguete integral partido em pedaços80 g
-
cebolinho picado10 g
-
pepino cortado em cubos pequenos280 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
525.1 mg
Proteína
21 g
Calorías
1352.4 kJ /
323.2 kcal
Grasa
19.8 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
14.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista abril 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Canja com cenoura e ervilhas
1 Std.
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Peras em calda com molho de chocolate
45 Min
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 Min
Sopa de legumes
35 Min
Sopa de carne dinamarquesa
30 Min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Canja com limão
1 Std.
Peito de frango com caril
12 Std.
Sopa de feijão com legumes
45 Min