Canja de frango e gengibre com massa integral

Canja de frango e gengibre com massa integral

3.9 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
8 doses

Ingredientes

  • molho de soja
    20 g
  • vinagre balsâmico
    10 g
  • molho inglês
    10 g
  • gengibre fresco
    50 g
  • dentes de alho
    4
  • chalota
    50 g
  • vinagre de sidra
    10 g
  • alho-francês só a parte branca
    100 g
  • azeite
    35 g
  • água
    1500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • alho-francês só a rama
    50 g
  • frango cortado em pedaços
    800 g
  • esparguete integral partido em pedaços
    80 g
  • cebolinho picado
    10 g
  • pepino cortado em cubos pequenos
    280 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 525.1 mg
Proteína 21 g
Calorías 1352.4 kJ / 323.2 kcal
Grasa 19.8 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 5 g
Carbohidratos 14.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...