Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g costela de borrego, cortada em pedaços pequenos
- 150 g vinho branco
- 1 c. sopa de pimentão doce
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne em cubos
- 100 g água
- Piripíri q.b.
- 6 fatias de pão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2857.6 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 53.8 g
- Grasas saturadas
- 21.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 698.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Canja da ceia
50 Min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Ninguna valoración
Caldo de beterraba
Ninguna valoración
Bolinhos de requeijão
Ninguna valoración
Ensopado de borrego
1 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Ensopado de cabrito
40 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Caldeirada de corvina
1h 50min
Guisado de borrego
13h
Borrego guisado com batatinha nova
55min