Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g costela de borrego, cortada em pedaços pequenos
- 150 g vinho branco
- 1 c. sopa de pimentão doce
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne em cubos
- 100 g água
- Piripíri q.b.
- 6 fatias de pão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2857.6 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 53.8 g
- Grasas saturadas
- 21.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 698.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Ameixas de Elvas em calda
144 Std. 30 Min
Coelho de coentrada
48h
Ensopado de borrego
1 Std.
Migas de batata à alentejana
45min
Poejada
45min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Sopa de corvina com camarão
55 min
Feijoada de chocos
45min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min