Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão
- 250 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 8 g fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Molho
- 10 g salsa
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 75 g cenoura
- 20 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
Ovos
- 1500 g água
- 50 g vinagre
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 9 ovos
Montagem
- Azeite q.b. p/ pincelar
- Alho em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1199.6 kJ / 286.7 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 615.8 mg
Recetas alternativas
Brunch alemão
1h 15min
Molho holandês
15 Min
Focaccia recheada
1h 25min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Ninguna valoración
Piza picante
1 godz. 20 min
Risoto de champanhe
40 min
Tigela Benedict
50 min
Tacos de frango al pastor
50 min
Cachorro quente
30 min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1 godz. 10 min
Piza de Nápoles
50 min
Risoto com cebola caramelizada
1h