Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão
- 250 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 8 g fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Molho
- 10 g salsa
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 75 g cenoura
- 20 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
Ovos
- 1500 g água
- 50 g vinagre
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 9 ovos
Montagem
- Azeite q.b. p/ pincelar
- Alho em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1199.6 kJ / 286.7 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 615.8 mg
Recetas alternativas
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40 min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 min
Quesadilha de frango e mozarela
45 min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1 godz.
Tigela Benedict
50 min
Pasta de grão e milho
35 min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1 godz.
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10 min
Vazia com chimichurri
2h