Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g azeite
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 800 g línguas de bacalhau demolhadas
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 40 g manteiga
- 1 malagueta vermelha
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 c. chá de sal marinho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2027 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de pato
1h 15 min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Risoto jamaicano
45min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de dourada
1h
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de garoupa com manjericão
1h