Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g azeite
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 800 g línguas de bacalhau demolhadas
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 40 g manteiga
- 1 malagueta vermelha
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 c. chá de sal marinho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2027 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto preto com chocos
1 Std.
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de mexilhão com grelos
40 Min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Risoto de bacalhau com grão
40 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de ervilhas e camarão
40 Min