Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
- 1000 g água
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 15 g farinha
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 696 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de grelos
45 Min
Sopa de rama de rabanete
40 min
Esmagada de favas
45 Min
Beringela recheada com atum
1j
Sopa de beldroegas e tomate
50 menit
Esparregado à moda da Beira
50 menit
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 menit
Esparregado
20 min
Esparregado de grelos e nabiças
40 min
Bolo de azeite
50 menit
Peixinhos da horta
50 menit
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min