Dispositivos y accesorios
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
Prep. 1h 30min
Total 6h
16 pezzi
Ingredientes
-
15 g di lievito di birra fresco
-
280 g di latte + q.b.
-
30 g zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina multicereali + q.b.
-
1 uovo medio
-
50 g di burro morbido a tocchetti
-
10 g di sale
-
50 g di burro fuso
-
2 cucchiai di semi misti
-
150 g di prosciutto crudo a fette
-
1 mazzetto di rucola le foglioline lavate e asciugate
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
8.3 g
Calorías
1008 kJ /
241 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
30.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Passione croissant
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Calzone
2h 50min
Baguette
4h
Grissini stirati
2h
Focaccia tramezzino
2h 5min
Pane alle olive
2h 20min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Hot dog
4h 55min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min