
Dispositivos y accesorios
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
Prep. 1h 30min
Total 6h
16 pezzi
Ingredientes
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di latte + q.b.280 g
-
di zucchero30 g
-
di farina manitoba300 g
-
di farina multicereali + q.b.300 g
-
uovo medio1
-
di burro morbido a tocchetti50 g
-
di sale10 g
-
di burro fuso50 g
-
di semi misti2 cucchiai
-
di prosciutto crudo a fette150 g
-
di rucola le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
241 kcal /
1008 kJ
Proteína
8.3 g
Grasa
9.4 g
Carbohidratos
30.9 g
Fibra
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Passione croissant
10 Recetas
Italia
Italia