Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di olio di semi di girasole
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mango, la polpa a pezzi
- 1 lime, preferibilmente biologico, il succo filtrato
- 150 g di lattuga verde tipo iceberg a listarelle
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di code di gambero cotte
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- 50 g di salmone affumicato a striscioline
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 35.5 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 min
Pasta Choux
2j
Pan di Spagna
1h 50min
Bignè lumachine
Ninguna valoración
Cornetto gigante
6h
Cupola di pane con agnello e patate
2j
Croissant
7h 30min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9 Std. 10 Min
Campana di pane
4 Std.
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Bocconotto
2j
Mini hamburger di tonno
3 Std. 40 Min