Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de patata pelada, en trozos
- 50 g de zanahoria pelada, en trozos
- 70 g de judías verdes frescas en trozos (sin puntas pero con hebras)
- 50 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 250 g de agua
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 6.2 g
- Fibra
- 5.8 g
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