Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 250 g canelones
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g pimento verde
- 400 g tomate em pedaços
- 1 pitada de sal
Béchamel
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Canelones de bacalhau
1小时
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1小时
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1小时
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Canelones de salmão
1小时
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50min