Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 250 g canelones
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g pimento verde
- 400 g tomate em pedaços
- 1 pitada de sal
Béchamel
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1hod. 30min
Canelones de salmão
1 godz.
Embrulhos de couve com bacalhau
2hod.
Bolinhos de cavala
30 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 godz. 30 min
Gratinado de lulas
1hod. 30min
Canelones de bacalhau
1 godz.
Canelones de salsicha e espinafres
1 godz.
Bacalhau com espargos e camarão
1 godz.
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.