Dispositivos y accesorios
Canelones de Bacalhau à Algarvia
Prep. 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
azeite30 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido800 g
-
Sal q.b.
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
canelones250 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Molho
-
cebola80 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
pimento verde50 g
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 pitada de
Béchamel
-
leite600 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
36 g
Calorías
0 kJ /
487 kcal
Grasa
23 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
7 Dias com a Bimby®
65 Recetas
Portugal
Portugal
Algarve - Receitas Bimby®
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empada Galega
35min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Folhados de carne
1h 10min
Gratinado de camarão
50min
Croquetes de camarão
2h 30min
Canelones de bacalhau
1h
Crepes de bacalhau
1h 15min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Lasanha de atum
1h