Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1796.3 kJ / 429.3 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 1017.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Caldeirada de peixe
45min
Tripas à moda da Régua
2h 30 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Sopa da pedra
1h 30min
Feijoada
1h 10min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Guisado de borrego
13h
Caldeirada de bacalhau
40min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Cabrito assado
16 Std.