Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1796.3 kJ / 429.3 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 1017.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozido à portuguesa
1h 35min
Coelho à caramela
13h
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Chanfana de borrego
24h
Feijoada
1h 10min
Caldeirada de peixe
45 dk
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Frango na púcara
50 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Borrego guisado com batatinha nova
55 dk