Dispositivos y accesorios
Roupa velha
Prep. 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
alho10 dentes de
-
azeite200 g
-
couve-portuguesa cozida, cortada em tiras300 g
-
batata cozida cortada em cubos400 g
-
bacalhau cozido s/ pele e s/ espinhas300 g
-
ovo cozido, picado1
-
Coentros picados q.b. p/ decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
5327.4 mg
Proteína
56.1 g
Calorías
3533.4 kJ /
844.5 kcal
Grasa
53.3 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
36.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal tradicional
37 Recetas
Portugal
Portugal
Sobras de ontem
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Salada-russa
50min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Salada primavera
30min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Arroz de feijão com morcela
35min
Arroz de bacalhau
30min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Arroz de grelos
45min
Bacalhau com todos
1h