Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 400 g água
- 8 ovos
- 800 g posta baixa de bacalhau demolhado
- 1500 g leite
- 120 g manteiga
- 150 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 300 g placas de lasanha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4024 kJ / 963 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 51 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Gratinado de lulas
1h 30min
Empadão de peixe
1h 15min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min