Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g água
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Queijo da Ilha q.b. em lascas p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa do campo
40min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de feijão-branco
25 min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min