Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g água
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Queijo da Ilha q.b. em lascas p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de alho-francês
40 dk
Creme de feijão-branco
30min
Sopa de feijão-branco
25 Min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa de grão e coentros
40 dk
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de alface
35min