Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 20 g sobras de pão
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 400 g tomate cortado em pedaços
- 100 g polpa de tomate
- 20 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g lombo de salmão cortado em cubos
- 10 g coentros
- 300 g camarão c/ casca
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 300 g leite, mais q.b. até perfazer 1000 g
- 90 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g placas de lasanha frescas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle com salmão
35 dk
Canelones de salmão
1 Std.
Trutas com molho holandês
40 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Salmão à florentina
45 dk
Empadão de peixe
1sa 15 dk
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25 min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Massada de garoupa
45 dk
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 dk
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min