Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 900 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 40 g azeite
- ½ malagueta
- 2 dentes de alho
- 50 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços
- 150 g cenoura cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
- 80 g pimento verde cortado em tiras
- 500 g feijão encarnado cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldeirada de Lulas
45 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Feijoada de chocos
40min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Caldeirada de marisco
40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Arroz de polvo
1h 15min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Polvo à lagareiro
1h 30min