Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 pernas de frango s/ pele (900 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 15 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 35 g azeite
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g aipo em rama cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo caldo de galinha - 250 g água
- 520 g feijão-branco cozido e escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Polvo guisado
55min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 dk
Frango com cerveja
40 dk
Bifes de cebolada
40 dk
Frango de fricassé
30min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Frango à francesa
35min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Grão à alentejana
1h 15min