Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g alho-francês cortado em pedaços
o bien 250 g cebola cortada em pedaços - 30 g azeite
- 500 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 125 g agrião, só as folhas
- 4 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alface
35min
Creme de coentros
30min
Sopa de feijoca com agrião
40min
Aveludado de agrião
35min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de agriões
40min
Sopa de agrião
35min
Creme de agrião e curgete
35min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de grão e coentros
40min